Завтрак в лаваше - 2

Завтрак в лаваше
Вопрос не избитого, но при этом быстрого и вкусного завтрака всегда насущен для любой хозяйки. Сегодня у меня такой вариант: на 1 порцию квадрат тонкого армянского лаваша примерно 25х25 см уложила в смазанную маслом сковороду, на дно разложила хаотично полоски хамона, шарики мини-моцареллы и кусочки вяленых томатов. В миске взбила 4 яйца с добавлением соли и 30 мл сливок, аккуратно залила содержимое чаши из лаваша и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 12 минут, переложила лаваш с начинкой в тарелку, посыпала листиками базилика и подала к завтраку. Быстро, просто, сытно и вкусно. Завтрак удался)
Приятного аппетита
08 июля 2025
3