Завтрак в кокотницах
Завтрак в кокотницах
В миске смешала 150 мл натурального йогурта, 70 г тёртого на средней тёрке сыра, половинку жёлтого сладкого перца кубиком, 2 сосиски (хорошего состава) полукружьями, 1 ст.л. баварской горчицы (она совсем не острая и сладковатая) и горсть рубленного зелёного лука, промешала всё хорошо, выложила в 3 смазанные маслом керамические кокотницы, сверху вбила по 1 перепелиному яйцу и запекла в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 10 минут. Быстро, вкусно, питательно. Что ещё нужно для завтрака? А моим ещё очень понравилась пикантная нотка горчицы)
Приятного аппетита
30 августа 2013
2236