Завтрак по-мексикански
Завтрак по-мексикански
В сковороду с разогретым маслом выложила 1 банку красной консервированной фасоли с небольшим количеством заливки, довела до кипения, добавила 1 ст.л. томатной пасты, промешала, прогрела, добавила большую горсть резаной кинзы, зёрна из 1/2 банки консервированной кукурузы, промешала, прогрела, сделала 3 углубления, вбила в них яйца, присолила и довела до схватывания белка. На сухой горячей сковороде разогрела 3 тортильи, на каждую выложила по яйцу с окружающими фасолью и кукурузой, поверх раскидала красный лук соломкой и измельчённые маринованные перчик халапеньо, сложила тортильи пополам, разложила по тарелкам, украсила сметаной и подала. Вкусно и сытненько. Завтрак удался)
Приятного аппетита