Запечённый омлет

Запечённый омлет
  • Запечённый омлет

    В две смазанные маслом порционные формы разложила 1 стакан размороженного зелёного горошка, 1 помидор кубиком и 70 г куриной ветчины кубиком, промешала. В миске взбила 5 яиц с солью, добавила 100 г плавленного сыра, 4 ст.л. сливок, подвзбила всё до однородности, залила содержимое формочек и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Вкусный, сытный и весьма интересный завтрак получился)

    Приятного аппетита

30 апреля 2016
1510

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет