Запечённые яблоки

  • Осокина Ирина
  • 20.05.20
  • Просмотров: 49
Запечённые яблоки
  • Запечённые яблоки

    2 крупных зелёных яблока разрезала пополам ложкой-нуазеткой вынула семенные коробочки, ей же вынула часть мякоти, оставляя стенки толщиной около 1 см, сбрызнула подготовленные яблоки лимонным соком, чтобы не темнели. Мякоть из яблок порубила, добавила 100 г мягкого творога, 1 ст.л. с верхом натурального йогурта, 1 дес.л. коричневого сахара, горсть промытого мягкого изюма, хорошенько всё промешала, начинила этим половинки яблок и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, достала, слегка охладила, понемногу полила каждое яблочко мёдом, посыпала кедровыми орешками и подала к завтраку. Это не еда - это сплошное удовольствие! Нектар и амброзия)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2020