Яйцо в "окошке"

Яйцо в
  • Яйцо в "окошке"

    Это один из самых любимых наших завтраков даже без дополнительных добавок, но иногда стараюсь и разнообразить его: у ломтей чиабатты вырезала мякиш, оставив только корочки, обжарила с одной стороны, перевернула, внутрь вбила по 1 яйцу, поверх сразу накидала кубики малосольной форели, присыпала рубленным укропом, присолила только желтки, как только белки хорошо схватилась, перевернула хлеб и прижарила с другой стороны. Тут главное не переготовить желтки, чтобы они оставались слегка жидкими внутри. Быстро, просто и очень вкусно)

    Приятного аппетита

10 марта 2020
726

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет