Яйца-пашот с начинкой и гарниром
Яйца-пашот с начинкой и гарниром
в пиалах распределила квадраты пищевой плёнки, чтобы плёнка облегала пиалы и края свисали, на дно каждой плёнки сыпнула понемногу сервелата мелким кубиком и маринованный огурчик мелким кубиком, сверху аккуратно вбила яйца, сохраняя желток целым, посолила, добавила ещё сервелат и огурцы, собрала края каждой плёнки, завязала, получившиеся мешочки положила в слабо кипящую воду и варила в течение 5 минут. В это время порезала свежие огурчики и очищенные помидоры, посолила, промешала, разложила по тарелкам, Поверх выложила по 2 яйца, освобождённых от пленки и подала. Разрезаешь яйца, вытекает желток, создавая соус, и получается: хотите лёгкий завтрак, а хотите - вкусный салатик)
Приятного аппетита