Тыквенная каша

Тыквенная каша
  • Тыквенная каша

    Тыква в этом году уродилась, поэтому поедаем её во всех видах. Сегодня для завтрака в ковшик влила 400 мл растительного молока и 1 стакан воды, подсолила, довела до кипения, всыпала полтора стакана рисовых хлопьев, варила 3 минуты, добавила 1 стакан тыквенного пюре (очищенную тыкву режу кубиком, варю в небольшом количестве воды до мягкости, сливаю отвар и пробиваю тыкву погружным блендером в пюре) и промешала, через минуту накрыла ковшик крышкой, сняла с огня и дала настояться минут 10. В это время на топлёном сливочном масле обжарила тыквенные семечки, добавила 1 ст.л. мёда, промешала до его растворения и выложила всё на кашу при подаче. Вкуснотища получилась)

    Приятного аппетита

02 декабря 2025
1

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет