Творожные маффины

Творожные маффины
  • Творожные маффины

    80 г размягчённого сливочного масла подвзбила с 2/3 стакана сахара, вбила по одному, каждый раз подвзбивая смесь, 3 яйца, вмешала 400 г мягкого творога, влила 1/2 стакана молока, вымешала всё до однородности, добавила 1/2 стакана просеянной муки, 1 ч.л. разрыхлителя и 1/2 ч.л. ванилина, вымешала тесто, разложила по смазанным маслом формочкам и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Воздушные и вкусные)

    Приятного аппетита

12 января 2016
2019

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет