Творожные лепёшки с начинкой

Творожные лепёшки с начинкой
Весна - время похудения, поэтому сегодня лепешки не из муки. В чашу блендера вбила 3 яйца, добавила щепоть соли, 400 г творога, 4 ст.л. овсяных хлопьев и пробила до однородности, затем добавила 2 ст.л. льняных отрубей, 100 г тёртого на крупной тёрке сыра и горсть резаного зелёного лука, промешала, разложила по двум противням, устланным пекарской бумагой, распределила, формируя 4 лепёшки толщиной около 0,5 см и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, достала и сразу, пока лепёшки были тёплыми, на половину каждой уложила листики салата, кружочки свежего огурца и ломтики слабосоленой сёмги, накрыла свободными половинами лепёшек и подала к завтраку. Обалденная получилась вкуснятина)
Приятного аппетита