Творожно-тыквенный омлет

Творожно-тыквенный омлет
Разделала ещё одну тыкву нынешнего урожая, из половины приготовила пюре и вновь с ним очередное блюдо: в миску вбила 6 яиц, подсолила и подвзбила, добавила 1/2 стакана тыквенного пюре и 200 г мягкого творога, хорошенько промешала венчиком, добавила 100 г тёртого на крупной тёрке сыра и ещё раз промешала, вылила всё в сотейник, поставила на огонь, поверх аккуратно выложила тонкие кружочки очищенного от кожицы помидора, припорошила сушеным орегано, присыпала ещё небольшим количеством сыра, дождалась, чтобы края омлета стали прихватываться и переставила сотейник в духовку, разогретую до 180 градусов, на 17 минут. Очень вкусно получилось! Завтрак удался)
Приятного аппетита

