Творожная запеканка под апельсиновым желе
Творожная запеканка под апельсиновым желе
В миске смешала 250 г творога, 2 яйца и 2 ст.л. коричневого сахара до однородности, добавила 2 ст.л. манки, промешала и оставила на 15 минут, чтобы манка набухла. В другую миску сложила филе 1 апельсина (без плёнок) и выдавила сок из оставшегося апельсина, добавила 1 ст.л. коричневого сахара и 1 ст.л. кукурузного крахмала и пробила всё погружным блендером до однородности. В смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму выложила творожную массу, сверху вылила апельсиновую смесь и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 50 минут, немного охладила и подала. Нежнейшая запеканочка приятно сочеталась с апельсиновой ноткой)
Приятного аппетита