Творожная запеканка под апельсиновым желе

Творожная запеканка под апельсиновым желе
  • Творожная запеканка под апельсиновым желе

    В миске смешала 250 г творога, 2 яйца и 2 ст.л. коричневого сахара до однородности, добавила 2 ст.л. манки, промешала и оставила на 15 минут, чтобы манка набухла. В другую миску сложила филе 1 апельсина (без плёнок) и выдавила сок из оставшегося апельсина, добавила 1 ст.л. коричневого сахара и 1 ст.л. кукурузного крахмала и пробила всё погружным блендером до однородности. В смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму выложила творожную массу, сверху вылила апельсиновую смесь и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 50 минут, немного охладила и подала. Нежнейшая запеканочка приятно сочеталась с апельсиновой ноткой)

    Приятного аппетита

22 октября 2016
1559

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет