Тропическая овсянка

Тропическая овсянка
Осенне-зимний период в нашей семье - время утренних горячих каш. Когда есть в продаже тропические фрукты достойного качества, стараюсь добавлять их к завтраку. Сегодня так: в ковшике довела до кипения 700 мл кокосового молока (напитка из коробки) и подсолила, затем добавила 2 ст.л. кокосовой стружки и 1 ч.л. коричневого сахара, промешала, затем добавила полтора стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления, варила 5 минут, добавила 1 очищенный манго кубиком, промешала, через минуту накрыла ковшик крышкой, сняла с огня, немного настояла, разложила кашу по тарелкам, добавила слайсы питахайи, понемногу кокосовых чипсов и подала к завтраку. Ооочень вкусно получилось)
Приятного аппетита

