Тако-бургеры
Тако-бургеры
Эта версия для тех, кто хочет бургер, а дома в наличии только тортильи: в миску сложила 300 г говяжьего фарша, посолила, добавила 2 ст.л. томатного соуса и промешала, разделила фарш на 2 части, разложила по двум тортильям, распределяя в тонкую лепёшку, но не до краёв, затем обжарила в двух порционных сковородах фаршем вниз в течение двух минут, перевернула, на край фарша уложила по несколько кружочков маринованных огурчиков, на них - по паре ломтиков сыра, на сыр - по листику салата, свернула тортильи пополам, немного прогрела, чтобы подплавился сыр и сразу подала. Очень вкусные и весьма аутентичные "бургеры" получились! Несмотря на то, что в тортильях)
Приятного аппетита