Сырные вафли - 3

Сырные вафли
В чашу блендера вбила 4 яйца, посолила, добавила 90 г миндальной муки и пробила, затем, продолжая взбивать, добавила порциями 200 г тёртого на мелкой тёрке сыра "Красный чеддер" до готовности теста. В мультипекаре в панелями для венских вафель напекла вафли, получилось 10 штук. Пока готовились вафли в миске смешала 1 красную луковичку тонкими четверть-кольцами, 1 баночку консервированного тунца без заливки и небольшой стебель сельдерея тонкими ломтиками, присолила, заправила 1 ч.л. с верхом майонеза и промешала. Готовые вафли разложила по тарелкам, поверх на каждую вафлю уложила по 1 ст.л. салата, украсила сегментами помидорок черри и подала. Ооочень вкусно! Прямо очень-очень)
Приятного аппетита