Сливочная перловка

Сливочная перловка
  • Сливочная перловка

    Сегодня я решила погурманить с кашей на завтрак, за основу взяла любимую супругом перловку: в ковшик влила 1 стакан сливок и 1 стакан воды, немного подсолила, добавила 2 стакана отваренной ранее перловки и уварила на минимальном огне, помешивая, до разваривания крупы и выпаривания влаги, разложила по тарелкам, поверх выложила по паре ст.л. "Страчателлы с трюфелем" и сбрызнула трюфельным маслом. Бесподобно вкусное и даже изысканное блюдо получилось! Завтрак удался)

    Приятного аппетита

12 февраля 2025
2

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет