Пита-бургер

Пита-бургер
  • Пита-бургер

    400 г фарша из свиного окорока посолила, поперчила, промешала, отбила, сформировала 3 плоские котлеты диаметром около 10 см и обжарила их до готовности по 3 минуты с каждой стороны. В это время 3 питы прогрела в микроволновке для мягкости, надрезала их не до конца по краю (пита внутри полая), а затем внутрь каждой питы уложила листики салата, на них ломтики помидоров, затем котлеты, смазала их смесью сметаны и соуса "Барбекю" и накрыла ломтиками маринованного огурца. Получилось очень вкусно и сытненько)

    Приятного аппетита

02 декабря 2019
1106

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет