Овсяно-пицца - 2
Овсяно-пицца
На 1 порционную пиццу в чашу блендера положила 50 г овсяных хлопьев, вбила 3 яйца, добавила 1 ст.л. сметаны, посолила и пробила, готовую массу вылила на разогретую, смазанную маслом порционную сковороду и готовила с обеих сторон до румяности. Тем временем в чашу блендера положила 100 г зернёного творога, щепоть сушеного чеснока, 1 ч.л. с верхом томатной пасты и 1 ст.л. сметаны и пробила всё до однородности, этот "соус" выложила на овсяный корж прямо в сковороде, поверх разложила ломтики очищенного помидора, посыпала смесью сушеных ароматных травок, припорошила тёртым пармезаном и убрала в духовку, разогретую до 160 градусов, на 12 минут. Очень вкусно и даже полезно)
Приятного аппетита