Омлет с творогом, шпинатом и крабовыми палочками
Омлет с творогом, шпинатом и крабовыми палочками
Пучок шпината сложила в миску, залила на пару минут кипятком, откинула на дуршлаг, охладила, отжала от лишней влаги и порезала. В миске взбила 6 яиц с 2 ст.л. натурального йогурта и солью по вкусу, добавила 200 г зернённого творога, 120 г резаных крабовых палочек и подготовленный шпинат, вылила смесь в разогретую с малом форму, как только омлет у стенок начал прихватываться, поставила в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут, достала, накрыла форму крышкой, дала немного "отдохнуть" и подала к завтраку. Вкуснотища)
Приятного аппетита
27 октября 2023
164