Омлет с абхазской ноткой

Омлет с абхазской ноткой
  • Омлет с абхазской ноткой

    В сотейнике на топлёном масле обжарила ломтики чиабатты с обеих сторон, всё смазала смесью 3 ст.л. сметаны и 1 ч.л. перечной аджики, залила смесью 5 яиц, 3 ст.л. натурального йогурта и соли, поверх каждого ломтя чиабатты уложила по ломтику сулугуни и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут. Бесподобно вкусно и согревающе)

    Приятного аппетита

25 марта 2023
182

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет