Ночная овсянка со вкусом "Тирамису"

Ночная овсянка со вкусом "Тирамису"
"Тирамису" - бесспорный десертный хит вне кулинарной моды, но я решила применить эти вкусы в завтраке для обыденной утренней овсянки. Вчера в миску влила 400 мл молока, добавила пакетик ванильного сахара, 1 ст.л. с верхом коричневого сахара, 2 ст.л. сыра "Маскарпоне" и промешала до их растворения, добавила 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления и 2 ст.л. семян чиа, снова промешала и оставила всё на ночь, сегодня разложила кашу по сервировочным бокалам, поверх выложила по 3 ст.л. натурального йогурта, припорошила какао и сразу подала. Бесподобно вкусно, питательно и весьма похоже по вкусу на "Тирамису"! Завтрак удался)
Приятного аппетита

