Кукурузная каша со "Страчателой" и халвой

Кукурузная каша со "Страчателой" и халвой
Кукурузная каша редкий гость на нашем столе, не особо её жалуем, но сегодня решила поэкспериментировать, и получилось ведь) Заранее отварила в подсоленной воде в течение 40 минут до готовности 2 порционных пакетика с кукурузной крупой. В ковшике довела до кипения 300 мл молока, добавила отварную кукурузную крупу, промешала, подсолила и проварила минут 5 до набухания крупы, накрыла ковшик крышкой, сняла с огня и немного настояла. В этом время в пиалке смешала 150 г "Страчателлы" и 50 г разломанной на кусочки подсолнечной халвы. Готовую кашу разложила по тарелкам, поверх выложила подготовленную "Страчателлу" и кусочки клубники и сразу подала. Необычно, но ТАК вкусно)
Приятного аппетита

