Круассаны для завтрака
Круассаны для завтрака
Сегодня решила приготовить быстрый завтрак на основе готовых круассанов. Поскольку для значительной части человечества завтрак - это блюда на основе яиц, решила начинить круассаны скрэмблом. Итак, в сотейнике распустила кусочек топлёного сливочного масла, вбила 4 яйца, посолила и готовила, постоянно помешивая, пару минут пока яйца не приготовились, сняла с огня. Круассаны разрезала плашмя пополам, на нижние части уложила листики салата, поверх уложила по паре тонких пластиков ветчины из индейки, на них уложила кружочки помидора без шкурки, присолила, завершила композицию изрядным количеством ещё тёплого скрэмбла, накрыла верхними частями круассанов и подала к завтраку. Быстро, очень вкусно и питательно)
Приятного аппетита
Р.S. Скрэмбл, или, по-простому, яичница-болтунья - это очень нежная и воздушная яичница, которую при приготовлении нужно постоянно помешивать.
Комментарии (1)
Shutova Larisa
ответ