Колбасные котлетки

Колбасные котлетки
  • Колбасные котлетки

    В холодильнике "завалялся" кусочек ветчины (грамм 100 - 150) и обрезки сыра (грамм 50 - 70) , решила пустить их в работу и получился целый завтрак) Ветчину и сыр порезала меленьким кубиком, добавила немного рубленного зелёного лука, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. просеянной муки, промешала всё, мокрыми руками сформовала небольшие котлетки, обжарила на довольно сильном огне на оливковом масле по паре минут с каждой стороны до румяной корочки и подала на завтрак с помидорками черри. Быстро и вкусно) Приятного аппетита

14 июля 2013
1809

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет