Кесадильи с "Бри"

Кесадильи с
  • Кесадильи с "Бри"

    На сковороде-гриль выжарила ломтики бекона, переложила на бумажное полотенце, а в оставшемся жире обжарила ломтики очищенного зелёного яблока до образования полосок и тоже выложила на бумажное полотенце. На сухой горячей сковороде прогрела тортилью, на половину уложила ломтики яблок, на них - бекон, а поверх разложила ломтики сыра "Бри", накрыла второй половиной тортильи и прогрела по несколько секунд с каждой стороны. Также поступила с остальными тортильями, нарезала и подала. Получилось весьма изысканно и невозможно вкусно)

    Приятного аппетита

29 марта 2018
1454

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет