Домашние гамбургеры
Домашние гамбургеры
В 0,5 кг нежирного мясного фарша добавила 1 ч.л. зернистой горчицы, 1 измельчённый зубчик чеснока, 1 рубленную красную луковицу, горсть рубленной петрушки, соль и перец по вкусу, хорошенько вымешала, оставила на 15 минут, чтобы все вкусы "поженились" и сформировала 4 котлеты, которые обжарила до готовности на сковороде-гриль. Булочки для гамбургеров разрезала пополам и подсушила на сковороде-гриль. Собрала гамбургеры: нижнюю часть булочки смазала смесью сметаны и кетчупа 1:1, выложила ломтики маринованного огурца, котлету, ломтик жёлтого помидора, накрыла смазанными той же смесью верхними половинами булочек, прижала и подала к завтраку. Сочно, ароматно, сытно и очень вкусно получилось)
Приятного аппетита