Боул с ночной овсянкой инжиром

Боул с ночной овсянкой инжиром
Боул — это не название какого-то блюда, это подача еды в глубокой миске или тарелке, в которой ингредиенты разложены по секторам, а не перемешаны. У меня сегодня боул для завтрака основан на ночном овсянке, которую я заготовила со вчера. так, вчера в миску всыпала 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления, залила 1 стаканом растительного молока, добавила 1/2 стакана натурального йогурта, присолила, добавила 1 ст.л. сиропа топинамбура, промешала и оставила на ночь. Сегодня разложила овсянку по тарелкам, добавила кружочки ягод инжира, ломтики сыра с голубой плесенью и рубленные грецкие орехи, сбрызнула всё жидким мёдом и подала к завтраку. Как же мы погурманили! А ещё это полезно и питательно)
Приятного аппетита