Запеканка из говяжьего фарша
Запеканка из говяжьего фарша
В 450 телячьего фарша добавила кусочек (грамм 150) тёртого на крупной тёрке корня сельдерея, 2 тёртых на крупной тёрке маринованных огурца, горсть рубленной петрушки, 1 банку (400 г) консервированных очищенных рубленных помидоров, посолила, поперчила, промешала, настояла минут 20, чтобы ингредиенты "поженились", вмешала 150 г тёртого на средней тёрке сыра "Чеддер", выложила всё в смазанную маслом форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, достала, посыпала сверху небольшим количеством тёртого и сыра и убрала в духовку ещё на 15 минут. Подавала с мини-морковкой, припущенной в подсоленной воде. Запеканочка получилась сочнейшая, нежнейшая, очень ароматная и вкусная. Мои очень оценили)
Приятного аппетита