Запеканка из фарша с кабачками
Запеканка из фарша с кабачками
В сотейнике обжарила 2 рубленные луковицы, добавила 300 г фарша из свиного окорока, обжарила, добавила 1 ч.л. сушеного тимьяна, 1 ч.л. сушеного орегано и 1 ч.л. сушеного чеснока, через пару минут добавила 1 очищенный средний кабачок кубиком, тушила до мягкости кабачка, присолила, поперчила, добавила 150 г плавленного сыра из ванночки, промешала до растворения сыра, сняла сотейник с огня, немного охладила содержимое, ввела, размешивая венчиком, 4 взбитых яйца, а затем убрала сотейник в духовку на 30 минут до готовности и румяности, после чего подала. Сочнейшая, нежнейшая и очень вкусная запеканочка! А как всё просто)
Приятного аппетита
13 октября 2019
1005