Мясной хлеб из говядины

Мясной хлеб из говядины
  • Мясной хлеб из говядины

    Пропустила через мясорубку 750 г говядины с 1 луковицей, добавила 1 ст.л. хрена, 1 ст.л. горчичного порошка, соль и перец и промешала, затем вбила 2 яйца, снова хорошо промешала, добавила 1 стакан панировочных сухарей "Панко" и ещё раз хорошенько вымешала, отбила, уложила в смазанную маслом и устланную пекарской бумагой форму, смазала кетчупом и запекла в духовке, разогретой до 170 градусов, в течение 45 минут. Ооочень вкусно получилось)

    Приятного аппетита

28 декабря 2020
397

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет