Мясной хлеб - 3
Мясной хлеб
1/2 стакана овсяных хлопьев залила молоком, чтобы покрыло и оставила набухнуть на полчаса. В миске взбила 1 яйцо со 150 г плавленого сыра из ванночки. Пропустила через мясорубку 600 г говядины с замоченной овсянкой (без излишков молока) и 2 луковицами, посолила, добавила яично-сырную смесь и хорошенько всё вымешала. Форму для запекания смазала маслом, выстелила пекарской бумагой, уложила подготовленный фарш и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут. Подавала с запечённой картошечкой. Вкуснотища получилась обалденная! Сочно и очень вкусно)
Приятного аппетита
11 ноября 2020
610