Мясная запеканка с чечевицей

Мясная запеканка с чечевицей
  • Мясная запеканка с чечевицей

    1 стакан жёлтой чечевицы залила кипятком и оставила на 20 минут для набухания. Через мясорубку пропустила 600 г свиного карбонада и 1 луковицу, посолила, поперчила, добавила 1 ч.л. смеси сушеных кавказских трав, 1 стакан сметаны, вбила 2 яйца и хорошенько всё промешала, добавила чечевицу без воды и ещё раз всё промешала, переложила фарш в смазанную маслом форму, разровняла и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут. Обалденная вкуснятина)

    Приятного аппетита

21 сентября 2021
599

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет