Митлоф из индейки


Митлоф из индейки
Сегодня у меня рецепт, который выручит уставшую хозяйку, которой надо сытно накормить близких без особых трудозатрат: в миску всыпала 1 стакан с верхом овсяных хлопьев с отрубями, залила 1 стаканом молока так, чтобы все хлопья были покрыты и оставила набухнуть на 15 минут. Пропустила через мясорубку 800 г филе грудки индейки, добавила 100 копчёной свиной грудинки мелким кубиком и промешала, затем добавила овсяные хлопья с молоком, посолила, поперчила, добавила 1 ст.л. измельчённой сушеной петрушки, 1/2 стакана кетчупа и всё промешала хорошенько, затем переложила в устланную пекарской бумагой форму, смазала кетчупом и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 50 минут. Вкуснятина)
Приятного аппетита