Курино-кабачковая запеканка

Курино-кабачковая запеканка
  • Курино-кабачковая запеканка

    Натёрла на крупной тёрке 1 молодой кабачок, отжала лишнюю влагу, добавила 600 г куриного фарша, 150 г тёртого на крупной тёрке сыра, 2 тёртых на крупной тёрке помидора (без шкурки), 1/2 ч.л. сушеных прованских травок, посолила, поперчила, хорошенько промешала, выложила в смазанную маслом форму, запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут. Просто, нежно, сочно и вкусно)

    Приятного аппетита

22 июля 2014
2883

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет