Курино-чечевичная запеканка

  • Осокина Ирина
  • 01.07.22
  • Просмотров: 174
Курино-чечевичная запеканка
  • Курино-чечевичная запеканка

    1/3 стакана колотой чечевицы сложила в миску, залила кипятком, промешала и оставила на полчаса набухнуть, слила лишнюю влагу. В миске смешала 300 г куриного фарша, 1/2 ч.л. перечной аджики, 1/2 ч.л. сушеного чеснока, 1/2 ч.л. смеси сушеных ароматных травок, соль и перец по вкусу и промешала, добавила подготовленную чечевицу, ещё раз промешала, добавила большую горсть резаной черемши, снова всё хорошо промешала, разложила по двум смазанным маслом порционным формам, сверху густо смазала сметаной и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Очень вкусно и сытненько)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2022