Картофельный "пирог" с грибами

Картофельный
  • Картофельный "пирог" с грибами

    Обжарила на смеси растительного и сливочного масел 3 резаные луковицы, добавила 0,5 кг крупно резаных шампиньонов, посолила, поперчила и обжарила до готовности грибов. Отварила 5 крупных картофелин в подсоленной воде, всю воду слила, растолкла хорошенько, вбила 2 яйца, хорошенько вымешала всё, уложила пюре в форму, сформировав бортики, внутрь уложила грибную поджарку. В миску выложила стакан сметаны, вбила яйцо, присолила, приперчила, подвзбила хорошенько, залила этим грибную поджарку и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут, достала, дала немного "отойти" под крышкой и подала. Очень вкусно, сытно и не "избито" )

    Приятного аппетита

11 февраля 2016
1351

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет