Картофельная запеканка с краковской колбасой

Картофельная запеканка с краковской колбасой
  • Картофельная запеканка с краковской колбасой

    На тёрке (через комбайн) потёрла десяток средних картофелин, 2 морковки и 2 луковицы, добавила 250 г краковской колбасы брусочком, большую горсть рубленной петрушки, посолила, поперчила, вбила 4 яйца, промешала, выложила в смазанную маслом форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут, посыпала тёртым сыром и вернула в духовку ещё на 10 минут. Просто, но такая вкуснотища)

    Приятного аппетита

11 ноября 2014
3760

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет