Перцы в медовом маринаде

Перцы в медовом маринаде
  • Перцы в медовом маринаде

    В кастрюле смешала 700 мл воды, 2/3 стакана мёда, 4 ст.л. оливкового масла, 4 ст.л. яблочного уксуса, 1 ст.л. соли и 1 ч.л. чёрного перца горошком, довела до кипения, добавила 1 кг разноцветного сладкого перца сегментами, варила 3 минуты после закипания, разложила по трём стерилизованным поллитровым банкам, залила маринадом из кастрюли, закатала крышками, перевернула и оставила до остывания. Будет вкусно зимой)

    Приятного аппетита

20 августа 2021
609

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет