Тар-тар с сёмгой и икрой
Тар-тар с сёмгой и икрой
В миске смешала цедру и сок 1/3 лимона, 1 ч.л. морской соли, 1/2 ч.л. сахара и 1 ч.л. сушеного укропа, промешала хорошенько, обмазала этим густенько 250 г филе сёмги без шкуры, завернула в пищевую плёнку и убрала в холодильник на 3 часа, достала, порезала мелким кубиком, добавила 1/2 измельчённой красной луковицы, 1/2 огурца мелким кубиком, горсть резаного зелёного лука, заправила 1 ст.л. хорошего оливкового масла и 1 ч.л. сливочного хрена, промешала хорошенько, добавила 1 ст.л. с верхом красной икры, аккуратно промешала, настояла 20 минут в холодильнике и подала на ломтиках ржаного хлеба. Ну очень вкусно получилось)
Приятного аппетита
07 марта 2019
1180