Тар-тар из говядины
Тар-тар из говядины
120 г говяжьей вырезки подморозила в холодильнике в течение часа, достала, обсушила и порезала мелким кубиком, добавила 6 маринованных корнишонов мелким кубиком 1 ст.л. измельчённых каперсов, 1 измельчённую красную луковицу и промешала, затем поперчила, добавила 1 ч.л. зернистой горчицы 1 ст.л. оливкового масла и вбила 2 перепелиных яйца, промешала хорошенько, присолила и снова хорошенько промешала, переложила на тарелку через сервировочное кольцо, в середине чайной ложкой сделала углубление, уложила в него сырой желток перепелиного яйца и подала. Супруг просто пировал! Это реально очень вкусно)
Приятного аппетита
27 октября 2018
1597