Синкронисада - 3
Синкронисада
Существует вариант кесадильи, в котором используются две тортильи, между которыми находится начинка, наподобие сэндвича. Блюдо подаётся разрезанным на ломтики и носит название «синкронисада». Сегодня у меня так: натёрла на крупной тёрке 150 г моцареллы и 70 г чеддера, а на мелкой тёрке - 50 г пармезана, сыры смешала. Кубиком порезала и помидор и 2 маринованных горьких перца, порубила зелёный лук. На разогретую сковороду с топлёным маслом уложила лепёшку тортилью, посыпала её сыром, поверх раскидала кубики помидора и перца, присыпала зелёным луком, поверх ещё немного сыра, накрыла второй лепёшкой и прижала, через минуту аккуратно перевернула, обжарила до румяности нижней тортильи, переложила на бумажные полотенца, охладила до тёплого и порезала на 4 сегмента. Повторила всё ещё дважды. Это ооочень вкусно и сочно! Завтрак удался)
Приятного аппетита