Пастрома из свиной вырезки

Пастрома из свиной вырезки
  • Пастрома из свиной вырезки

    Свиную вырезку на 400 г зачистила от плёнок и замочила на 2 часа в рассоле из 1 л воды и 3 ст.л. соли. В это время смешала 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. хмели-сунели, по 1/2 ч.л. паприки, молотого кориандра, чили, сушеного укропа, 1 ч.л. яблочного уксуса и молотый перец по вкусу, промешала до однородности, обмазала этим обсушенную вырезку и завернула в бумагу для выпечки, этот свёрток завернула в фольгу и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут, выключила духовку и, не открывая, оставила до полного её остывания. Вкуснейшее, ароматное и сочное мяско)

    Приятного аппетита

14 сентября 2020
570

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет