Маринованный чернослив
Маринованный чернослив
В ковшик влила 1 стакан красного винного уксуса, добавила по 1 ч.л. сушеных розмарина и тимьяна, 3 гвоздички, 1 лаврик и 4 горошины душистого перца, довела до кипения, накрыла крышкой, сняла с огня и оставила до застывания, добавила грамм 120 мягкого чернослива и оставила на ночь мариноваться, затем слила маринад, переложила чернослив вместе с пряностями в баночку, залила оливковым маслом, припорошила чили, закрыла и убрала в холодильник на трое суток. Идеально дополнение к сырной тарелке! Сегодня у меня в ней пармезан, козий сыр "Бюш", моцарелла, "Бри" и сыр с голубой плесенью)
Приятного аппетита
11 января 2021
627