Маринованные кальмары

  • Осокина Ирина
  • 29.12.21
  • Просмотров: 263
Маринованные кальмары
  • Маринованные кальмары

    В ковшик влила 0,5 л воды, довела до кипения, добавила 3 гвоздички, 4 горошины душистого перца, 2 ст.л. соли и 3 ст.л. сахара, кипятила 15 минут, сняла с огня, охладила, добавила 2 ст.л. яблочного уксуса и 2 ст.л. оливкового масла и промешала. Обжарила на оливковом масле 2 луковицы полукольцами и 2 натёртые на корейской тёрке морковки до мягкости, переложила в миску, отдельно обжарила 3 кальмара кольцами, добавила к овощам, залила маринадом и оставила на пару часов мариноваться, затем слила маринад и убрала на ночь в холодильник. Обалденно вкусная закусочка)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2022