Холодец - 2

Холодец - 2
  • Холодец

    1 крупную переднюю говяжью голяшку и 1 свиную ножку залила водой на 3 см выше уровня мяса, довела до кипения, убавила до минимума и томила под крышкой на минимальном огне 6 часов, посолила, добавила чёрный перец горошком, душистый перец, морковку, корень петрушки, луковицу и пару лавриков, через полчаса лаврики вынула, а остальное дотомила ещё полчаса, охладила до тёплого, сняла мясо с костей, разобрала на волокна, уложила в форму. Бульон процедила, добавила в него 2 измельчённых з чеснока, слегка растёртых с солью, промешала, залила мясо в форме и убрала на холод до застывания. Подавала, конечно, со столовой горчичкой. Мои мужчины признают только такой холодец)

    Приятного аппетита

02 января 2014
2772

Комментарии (2)

  • Осокина Ирина

    Осокина Ирина

    29 января 2014 at 13:37 |
    И мой рецепт от мамочки)

    ответ

  • Татьяна Храмова

    Татьяна Храмова

    27 января 2014 at 22:59 |
    Такой холодец готовила всегда наша мама-просто объедение!!!

    ответ

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет