Кабачковая "лапша" с яйцом пашот

Кабачковая
  • Кабачковая "лапша" с яйцом пашот

    2 молодых кабачка натёрла на тёрке для корейской моркови, сложила в дуршлаг, посолила, промешала и оставила на полчаса, чтобы вышли лишняя влага. В миске смешала 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. жидкого мёда, 1 ч.л. кунжутного и 1 ч.л. оливкового масел, промешала-подвзбила, добавила отжатые от лишней влаги кабачки, промешала, разложила по тарелкам, формируя в середине углубления, в которые выложила по яйцу пашот, посыпала рубленным обжаренным арахисом и сразу подала. Обалденно вкусно! Размятое яйцо составило соус и дополнительную текстуру блюду)

    Приятного аппетита

02 июня 2023
497

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет