Икра форели домашнего посола

Икра форели домашнего посола
  • Икра форели домашнего посола

    Приобрели крупную тушку охлажденной форели (на 3,5 кг) и нам повезло - она оказалась с икрой, которой набралось 0,5 кг. Да нам ещё и повезло - икра просто высыпалась в надрез в брюшке, только тарелку подставили. Икру промыла, засолила в хорошо тёплой подсоленной воде на 2 - 3 минуты, откинула, на сито, обсушила, переложила в миску, добавила щепоть сахара, 2 ст.л. оливкового масла, промешала, разложила по баночкам и убрала на сутки в холодильник. Вкуснятина, конечно)

    Приятного аппетита

11 ноября 2025
1

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет