Домашний карбонад

  • Осокина Ирина
  • 14.09.21
  • Просмотров: 197
Домашний карбонад
  • Домашний карбонад

    Кусок свиной корейки без кости на 1 кг нашпиговала четырьмя зубчиками чеснока, густо натёрла со всех сторон солью, перцем, чили и копчёной паприкой, завернула в несколько слоёв пергаментной бумаги, каждый оборот подворачивая края, и убрала на сутки в холодильник, переложила на решётку, оставила на пару часов при комнатной температуре, после чего запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут, затем убавила температуру до 150 градусов и запекала ещё 60 минут, достала и оставила мясо до полного остывания. Потрясающе вкусное мяско! Никакие покупные деликатесы и рядом не стояли)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2021