Брускетта

  • Осокина Ирина
  • 21 ноября 2015
  • 2284
Брускетта
  • Брускетта

    Высмотрела по телеку как Джейми Оливер готовил брускетту, очень понравилась идея и вот претворяю её в жизнь: ржаной багет порезала на ломтики и обжарила их на оливковом масле, после чего выложила на бумажное полотенце, чтобы снять лишний жир, одну сторону натёрла чесноком, затем срезом маленькой помидорки, сверху выложила по ломтику сыровяленной ветчины, а затем по яишенке из перепелиного яйца с непрожаренным желтком и подала. Невозможно вкусно! хрустящий хлебушек, солоноватая ветчина и текучий яичный желток... Не еда - мечта)

    Приятного аппетита

подпишитесь на нас в социальных сетях

Одноклассники FB Twitter VK Telegram