Адыгейский сыр в кукурузном кляре

Адыгейский сыр в кукурузном кляре
  • Адыгейский сыр в кукурузном кляре

    В миске взбила 2 яйца с солью, добавила 2 ст.л. сметаны, снова взбила, затем добавила 2 ст.л. просеянной пшеничной муки и 4 ст.л. просеянной кукурузной муки и вымешала кляр. 2 кружка адыгейского сыра разрезала на сегменты, обваляла в муке, а затем партиями окунала в кляр и обжаривала до золотистости с обеих сторон. Готовые кусочки сыра выкладывала на бумажные полотенца чтобы снять лишний жир. Нежнейший сыр в хрустящем кляре очень порадовал)

    Приятного аппетита

22 сентября 2019
798

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет